您当前位置: 首页
>>新闻中心>>行业资讯
 
江苏省文化艺术科学技术协会文物保护技术专业委员会第六次会员代表大会在镇江召开
发布日期: 2019 - 05 - 17 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日,江苏省文化艺术科学技术协会文物保护技术专业委员会第六次会员代表大会在镇江召开。

来自全省各地协会会员代表共计180余人参加会议。江苏省文化和旅游厅副厅长、省文物局局长吴晓林作书面讲话,第五届理事会主任委员刘谨胜、镇江市文化广电和旅游局局长周文娟等出席会议。会议讨论了《章程》和《会员管理办法》修改稿,选举产生了新一届理事会。同日,召开了六届一次理事会,选举产生了第六届常务理事会常务理事会和主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长。

吴晓林副厅长在书面讲话中指出,此次专委会的换届适逢文化和旅游融合发展开局之年,专委会要在新一届理事会带领下,适应时代要求,抓住历史机遇,积极建言献策,强化技术支持,做好公共服务,当好桥梁纽带,加强自身建设,在改革开放再出发的澎湃热潮中砥砺奋进、再续华章,当好江苏文物事业高质量发展的参与者、实践者、推动者,为奋力开创江苏文物保护利用的崭新局面作出更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统