您当前位置: 首页
>>新闻中心>>新闻速递
 
江苏省博物馆青少年教育课程优秀教学设计评选活动顺利举行
发布日期: 2018 - 08 - 20 浏览次数: 字号:[ ]

根据中国博物馆协会《关于开展“2015-2017年度中国博物馆青少年教育课程优秀教学设计推荐展示活动”的通知》精神,江苏省文物局委托江苏省博物馆学会于8月17日在南京博物院举行了“江苏省博物馆青少年教育课程优秀教学设计评选”活动。

评选会上,各申报单位项目负责人围绕2015—2017年度中国博物馆青少年教育课程优秀教学设计推介展示活动项目参考要点,结合本馆开展的教育活动,通过PPT一一介绍了教学设计、课程实施、教学评价等内容。

经过一天的展示交流,专家组进行了认真评选,最终从全省2015-2017博物馆教育课程项目中评出了10个十佳教学设计和10个优秀教学设计,10个十佳教学设计将上报中国博协,参加全国评选。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统