您当前位置: 首页
>>新闻中心>>新闻速递
 
苏州博物馆召开2018年上半年度总结大会暨下半年工作部署大会
发布日期: 2018 - 07 - 11 浏览次数: 字号:[ ]

7月9日下午,苏州博物馆召开2018年上半年度总结大会暨下半年工作部署大会,全体职工悉数参会。

会上,陈瑞近馆长着重强调了博物馆安全工作的重要性,要求全体职工高度重视文物安全和人身财产安全;对党建、西馆建设工作进行了简要回顾和充分肯定,并阐释了未来的工作方向;结合年初制定的目标管理责任书,对下半年的陈列展览、开放服务、社会教育、古籍图书馆开放运行、文物科技修复部整体搬迁、对外交流工作、文创产品开发经营、信息化建设、建设工程、古建筑维修保养、故宫学院(苏州)等各方面重要工作进行了部署,为下半年的工作指明了方向。

会议由党总支书记、副馆长钱兆悦主持。茅艳副馆长向全体与会人员作2018年上半年度工作总结,总结从西馆建设、一级馆运行评估、开放服务、陈列展览、古籍图书馆建设开放、社会教育、公共关系、文创、对外文化交流、基础业务、学术研究与培训、安全保卫、行政管理、党团及精神文明建设等各个方面进行了全面的回顾,详细解读了苏州博物馆上半年的工作成绩。

此外,会议围绕安全工作进行了专项的学习教育,全体职工共同观看苏州“三三一”整治火灾隐患百日专项行动相关视频,保卫部主任刘鸣作安保工作专题报告。职工代表吕健、许洁、王璇、毛文彬在会上进行了发言,分享了工作中的感想。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统