您当前位置: 首页
>>新闻中心>>新闻速递
 
《少年周恩来学习的故事》进校园活动落幕引万人参观
发布日期: 2018 - 05 - 02 浏览次数: 字号:[ ]


4月20日,为期一个月的《少年周恩来学习的故事》校园巡展,在宝应县泾河镇小学完美落下帷幕。期间,该活动先后在县实验小学、开发区国际小学、三里小学、安宜镇实验小学以及县泾河镇中心小学等多所学校巡回展出,参观人数达2.3万人。所到之处都受到了校方热情欢迎。在全县范围内掀起了“学习恩来品质•立志好好读书”的热潮。

今年以来,宝应博物馆为纪念周恩来总理诞辰120周年,深入挖掘周恩来精神的时代价值、社会价值和文化价值,精心举办了一系列具有深刻教育内涵的纪念活动。该展览是宝应博物馆与淮安周恩来故居首次合作引进的优秀展览,为城区及乡镇小学的课外活动开辟了新的天地,开创了宝应博物馆文化走进乡镇小学的新局面。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统