您当前位置: 首页
>>新闻中心>>行业资讯
 
全国各地文博单位组织收看庆祝改革开放40周年大会实况
发布日期: 2018 - 12 - 19 浏览次数: 字号:[ ]

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。全国各地文博单位干部职工怀着无比激动和感恩之心收看了中央庆祝改革开放40周年大会直播,仔细聆听改革先锋称号人员先进事迹,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

大会结束后,大家纷纷表示:回顾改革开放40年的光辉历程,全方位感受到祖国的日益强大和我国文物事业的蓬勃发展,更加深刻体会到党中央、国务院对文物事业的高度重视。作为新时代的文博人,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,以文物有效保护的探索者樊锦诗为榜样,顺应新时代,更新思想观念和保护发展理念;把握新规律,创新工作方法,注重保护和利用的统筹协调;履行新使命,在文物保护利用之路上勤思考、多研究、大作为,为推进我国经济社会长足发展和长治久安作出更大贡献。 (乔炳武  薛少鹏等)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统