您当前位置: 首页
>>新闻中心>>新闻速递
 
辽宁省政协副主席、民建辽宁省主委武献华一行赴冷遹纪念馆参观访问
发布日期: 2018 - 10 - 24 浏览次数: 字号:[ ]

金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的季节,辽宁省政协副主席,民建辽宁省主委武献华先生率辽宁省各辖市民建主委一行20人,前来我馆参观访问。在江苏省民建领导的陪同下,听取了冷遹先生生平介绍,并就民建爱国主义教育基地的建设进行了交流,对冷遹纪念馆的发展给予了充分肯定。

通过参观学习,他们对冷遹先生的高尚品质有了较为深刻的了解,特别是对“五.一”口号的理解有了更深的认识。纷纷表示:尽管二地相距很远,但有民建先贤的高尚风采,是吾辈的楷模,今后将逐步组织会员前来参观。

该馆现被民建中央授予“爱国主义教育基地”、中华职教社授予“传统教育基地”、江苏省委统战部授予“传统教育基地”。每年全国各地民建会员及其他民主党派纷纷组团前来参观,很好的发挥了爱国主义阵地作用。





 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统