首页
>>信息公开>>政策法规
索 引 号: 46600659-4/2014-00011 文 号:
发布机构: 江苏省文物局 发文日期: 2014-01-01
内容概述:
江苏省文物局车辆管理规定

(试行)

    一、为加强局机关车辆管理,合理调配使用车辆,杜绝违规用车和浪费行为,制定本规定。

  二、综合处负责车辆及驾驶员的统一管理、使用、调度,办理车辆维修、年检、保险等相关手续。车辆实行定点修理、定点加油、集中支付。遇有特殊情况需在定点外维修、加油的,须提前报局领导或综合处同意。

  三、车辆使用坚持紧急公务优先、会议优先和先远后近、先急后缓、能集中不分散的原则,倡导集中乘坐车辆,提高车辆使用效率,保障重要工作任务完成。

  四、用车处室须提前一天向综合处提出。长途用车须填写出车任务单报局分管领导同意。公休日、节假日原则上不安排车辆使用,统一封存停放。确因工作需要用车的,应提前向综合处提出并说明事由、路线、时间。

  五、驾驶员实行定人定车,严禁公车私用、他人借驾。驾驶员应加强车辆的日常保养维护,保持车辆干净、整洁、车况完好、行车安全。出车期间,自觉服从用车人员的合理安排,确保服务质量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统